Рикса де Фонсека
Слетают на плечи обрывки несказанных слов... (с)
24.09.2014 в 09:48
Пишет Diary best:

Наблюдения жизни.
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

Живем мы в очень странном государстве. И в очень странной стране. Кажется, она непобедима именно поэтому. Мы парадоксальны по самые уши - что еще во время оно заметил весьма умный дяденька Бисмарк.
Парадокс наблюдал лично, проползая в метро. На "Римской" рядом железнодорожная станция "Серп и Молот". Там много народу высаживается с Курского вокзала, и разъезжается по Москве. Топаю, значит, из клуба домой. Передо мной шуршит некрупная пожилая женщина явно кавказской внешности с запредельных размеров чемоданом и двумя черненькими егозливыми мелкими детьми лет пяти - восьми, которые тоже что-то тащат. Чуть впереди идет парень - чтоб вы понимали, башка бритая, черная майка с более чем красноречивым принтом "Россия - русским!", туша накачанная и здоровая, на руках - татуировки с рунами... В общем, субкультура, к коей товарищ относится, написана на нем плакатным шрифтом. Лишний раз лучше обойти.
И вот - входит в двери это маркированное чудо, следом бредет вышеописанная дама. И тут - происходит. Мужик оборачивается и... придерживает дверь, и произносит монструозным басом: "Бабушка, ты с малыми-то проходи!" - и помогает протащить чемодан...

В России странное все... Но пока оно ТАКОЕ странное - хрен с нами кто справится!

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: ...а я опять мечтаю свое, Вы знаете, мой друг, бывает