12:08 

Я вернулась из Питера!

Рикса де Фонсека
Слетают на плечи обрывки несказанных слов... (с)
Как там все было классно!!!!!
Даже дождик и то, что я страшно устала (две ночи в поезде и целый день на ногах) не помешали мне наслаждиться этой поездкой.
Но главное, конечно, КОНЦЕРТ! В зале было так много народу, что даже поворачиваться было трудно, но я приехала в клуб пораньше и заняла место прямо перед сценой!
А еще мы все вместе орали хором" Сне-гу-роч-ка!!!", мне какой-то мальчик, который рядом сидел, сказал, что на питерских концертах это традиция, так они всегда Канцлера на сцену вызывают. А Сильвестр пошутила "Сейчас вам будет Снегурочка, даже вместе с Дедами Морозами!"
Наконец-то я увидела Артема, скрипача из Питера, который участвует в записях всех дисков. Он так прекрасно играет на скрипке!!! Еще был Иван, но его игру на гитаре я уже имела возможность оценить на московских концертах!
А Ги была просто прекрасна! "маленькое черное" платье и колготки, с имитацией разрезов, и еще высокие кеды. :) И как она пела!!!!

А в конце концерта, когда все брали автографы, Рикса набралась наглости и попросила разрешения сфотографироваться с Ги. Думала, меня прямо там на месте и съедят, но Сильвестр вместо этого взяла мой фотоаппарат, спросила "Куда тут жать-то?" и позвала: "Канцлер, иди сюда!"
Ги дописала очередной автограф, встала прямо перед колонкой и Сильвестр нас сфотографировала.
Я, конечно, как всегда ужасно получилась И у меня теперь есть фото с Ги!!!!!


@темы: Весна приходит, и крыша ползет, Смилуйся, Господь, над моей душой

URL
Комментарии
2012-05-13 в 16:01 

Александра Сонли
Снова я не ведаю, что творю. (с)
Ах, какие вы тут красивые. :)

2012-05-13 в 16:58 

леди Кекки Туотли
сюжет, к сожаленью, не нов (с)
Риксен, ты тут так каваишься прям))) А у меня есть тааакая фотка с вами, я завтра скину! ;) вы там прям как лучшие подружки))))))

А еще мы все вместе орали хором" Сне-гу-роч-ка!!!"
Ага, а помнишь, Ги сказала, что "можете и Бабу Ягу позвать - я всё равно приду"))) Вот как не стыдно так напрашиваться на комплименты!)))))) Она такая красивая ведь была!! :heart: :heart: :heart:

     

Дама с сотней примет

главная