Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:38 

Про то, как Рикса набралась наглости

Рикса де Фонсека
Слетают на плечи обрывки несказанных слов... (с)
Я вчера была так взволнована, что даже не смогла об этом написать, да и вернулась с подработки очень поздно. А было такое!!!!!!!!! Когда мне стало совсем невмоготу ждать концерта, я написала Сильвестру. Он же писал в "волшебном посте", что все, кто хочет как-то помочь в подготовке ко дню рождения группы, могут не стесняться. Ну... я стеснялась-стеснялась, да и написала. А он мне вдруг отвечает: да, вы бы сильно облегчили мне жизнь, если бы съездили на Павелецкую за новыми значками.
Прихожу я, значит, к менеджеру за новой порцией листовок и говорю: а можно я сегодня на Павелецкой работать буду? Ну, мне разрешили, я схватила листовки и квитанцию распечатала, которую мне Сильвестр кинул. И до работы еще сразу помчалась за значками.
Там дядечка такой сидит суровый, спрашивает: и что на этих значках? А я-то откуда знаю? "Девушка, - говорю. - Красивая такая..." Да, - говорит дядька, - вспомнил".
И выносит мне пакет, а там целых два вида больших значков с Ги!!!!!!!!! И один из них с той самой картиной, которую я так хотела купить на магните, но мне не хватило, перед носом последний забрали! Ура, думаю, уж этот-то значок я точно куплю, сколько бы он ни стоил!!!
Вечером я встретилась в метро с Сильвестром, отдаю ему и робко спрашиваю, а сколько будут стоить эти значки? Он говорит: "Для вас нисколько", и тут же мне оба подарил!!!!! Я хотела все же деньги отдать, но Сильвестр сказал, что значки стоят всяко не дороже денег, а люди, готовые помочь неоценимы, и что ему даже приятно, что он может чем-то порадовать меня в ответ на помощь.
Тогда я совсем обнаглела, и сказала, что давно хочу вступить в Кондотту, но не знаю никого, кто мог бы меня рекомендовать, как в правилах написано. Он засмеялся, и встряхнул пакет со значками: "Вот ваша рекомендация, лучшей мне не надо. Присылайте нашим организаторам заявку, я ее лично подпишу".
ААААААААААААА!!!!! Я СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА!!!!! Меня примут в "Кондотту Святого Ги"!!!!!!!!

А Сильвестр в жизни оказался совсем не таким, каким кажется в Интернете. Он казался таким суровым и строгим, что к нему и подступиться-то было страшно, а на самом деле совсем другой. :shy:

@темы: Весна приходит, и крыша ползет, ...а я опять мечтаю свое

URL
Комментарии
2012-04-27 в 11:52 

леди Кекки Туотли
сюжет, к сожаленью, не нов (с)
Ой, ну ты молодчина! Жму руку :) А я так замоталась с подработками, что меня ни на что не хватило... Хотя я уже собиралась предложить помощь с вышивкой надписей на игрушках, я в детстве в кружок вышивки ходила и что-то помню. Но испугалась, что не успею до концерта и только всех подведу. Хотя, мне бы, наверное, и не доверили такое важное дело, кто я такая)))
Поздравляю со вступлением в Кондотту!)))))) *зависть-зависть* Когда вступишь, обо мне замолви слово :lol: :lol:

А Сильвестр в жизни оказался совсем не таким, каким кажется в Интернете. Он казался таким суровым и строгим, что к нему и подступиться-то было страшно, а на самом деле совсем другой.
Не верю.)))))) Он притворился, чтобы ты не убежала в ужасе и не пришла потом на концерт))))))

2012-04-27 в 13:59 

Рикса де Фонсека
Слетают на плечи обрывки несказанных слов... (с)
Он притворился,
Ну, не знаю... Он в сети и правда такой серьезный...

URL
2012-04-27 в 14:39 

леди Кекки Туотли
сюжет, к сожаленью, не нов (с)
Рикса де Фонсека,
я думаю, что он и в жизни такой. Таким людям положено быть строгими и серьезными.

2012-05-02 в 12:17 

Alex Cats
Ах как я вам завидую... А меня мать из Москвы утащила и я на концерт не попала((

   

Дама с сотней примет

главная